Опубликовано: 303

Немцы громят саудитов

Немцы громят саудитов

Сборная Германии вчера показала, какой бешеный настрой у ее команды. Восемь безответных мячей провели подопечные в прошлом нападающего сборной Германии Руди Феллера в ворота азиатов.

Конечно, саудиты - соперник не ахти. Тем не менее, не каждой команде удается забить восемь мячей даже коллективу заметно слабее. А если вспомнить одну из прописных истин чемпионатов мира - ту, в которой говорится, что слабых соперников не бывает… Все это обилие голов, хет-трик говорят о том, что немецкая команда имеет самые серьезные намерения в отношении Кубка мира. Наверняка, теперь разговоры о том, что "немецкая машина" порядком подржавела утихнут.

От первой до последней минуты игра проходила под диктовку сборной Германии. Когда немцам надо было чуть-чуть отдохнуть - они отдыхали. Когда надо было прибавить - они прибавляли. Футболисты с Аравийского полуострова никак повлиять на то, что происходило на поле, не могли. За весь матч они нанесли всего лишь один удар в створ ворот Оливера Кана. Кстати, немцы попали по воротам 14 из 26 раз.

Загрузка...