Опубликовано: 230

Нехватка опыта мешает "Сары-Арке"

Нехватка опыта мешает "Сары-Арке"

Вчера в Караганды местный хоккейный клуб в равной борьбе уступил нижнетагильскому "Спутнику" со счетом 2:3. Казахстанская команда, не смотря на то, что является дебютантом чемпионата, показывает достаточно зрелую игру, практически ни в чем не уступая более мастеровитым командам ОВС и реально претендует на выход в плей-офф. Кстати, перед командой Валерия Тушенцова именно такая задача и стоит.

Отчетный матч начался с атак гостей, которые добились своего уже в начале матча: форвард "Спутника" Сергей Шиханов на пятачке умело разобрался со своим тезкой Худяковым - 0:1. Однако хозяева усилиями Михаила Юрьева сумели отыграться через полторы минуты. Незадолго до перерыва Нападающий нижнетагильцев Илья Малюшко среагировал на передачу Сергея Немолодышева - 1:2. Сравнять счет карагандинцам удалось лишь в середине второй двадцатиминутки, когда трехходовка Красавин-Медведе-Обухов завершилась взятием ворот "Спутника". Но хозяева было не суждено продлить победную серию до трех игр. За четыре минуты до конца встречи гости сумели великолепно реализовать численное преимущество. Победу своей команде принес молодой защитник Яков Ищенко.

Конечно, карагандинцам немного не хватает опыта, но будем надеяться, что в следующем году "сарыаркинцы" будут бороться за высшие места.

"Сары-Арка" - "Спутник" - 2:3 (1:2, 1:0, 0:1)

Шайбы:

0:1 - 05:09 Шиханов (Алексеев, Белобрагин) бол

1:1 - 06:35 Юрьев

1:2 - 13:22 Малюшко (Юдников, Немолодышев)

2:2 - 33:39 Обухов (Красавин, Медведев)

2:3 - 45:43 Ищенко (Трусов, Зимин) бол

Загрузка...