Опубликовано: 4 458

Неисправимый Лория

Неисправимый Лория

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФК принял решение наказать футбольный клуб "Шахтер" денежным штрафом и вынести выговор директору горняков Григорию Лория.

Клуб выложит 300 тысяч тенге за несвоевременное начало матча 17-го тура чемпионата дублеров "Шахтер" - "Ордабасы", Лории же ясно дали понять, что если он еще раз повторит свои выходки в виде чрезмерно эмоционального поведения (некорректное поведение на стадионе и в подтрибунном помещении, нецензурные оскорбления в адрес судейской бригады), то его и вовсе отлучат от футбола.

Напомним, что во время матча "Алма-Ата" - "Шахтер" в минувшем туре, да и после его окончания, Григорий Лория бурно выражал свое несогласие с решением арбитров, и устроил скандал в подтрибунном помещении.

Кстати, в конце прошлого сезона Лория также неоднозначно вел себя в матче между "Жетысу" и "Шахтером", за что был подвержен денежному штрафу со стороны ФФК.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

TOBOL_ULTRAS 30.07.2008

А на втором плане тренер по физподготовке?:)))

Удачи в Венгрии ФК Шахтер!

Костанай за вас;)

Sweet 30.07.2008

Эх Гришка Гришка. Трюки с покпками и зарядами судей в этом сезоне не канает вот и результаты плачевные. В прошлом году лично видел как Лория бегал и показывал на пальцах 5- 6 Корнею. Затем Корней мчался к судье и внаглую передавал просьбу. По чеснаку не получается никак теперь. Если честно то я не злорадствую, просто жаль смотреть как погибает карагандинский футбол под рукой проходимца ,мошенника Гришки Лории.

Аргын 30.07.2008

TOBOL_ULTRAS спасибо тебе Караганда болеет за Тобол. Тобол наша (KZ)надежда в евро кубке.

G.Loria 31.07.2008

ФФК не стремитя поднять уровень нашего футбола, там сидят зажравшиеся пивные морды, которым лишь бы набить свой карман =(