Опубликовано: 281

Недвед закатывает трусы, а сборная Чехии рассчитывает на выход в финал

Недвед закатывает трусы, а сборная Чехии рассчитывает на выход в финал

После блестящей воскресной победы в четвертьфинале над датчанами - 3:0 сборная Чехии считается главным фаворитом на победу в чемпионате Европы. Наставник чехов Карел Брюкнер не стал делать паузы и в понедельник провел тренировку. Лучший футболист Европы прошлого года и лидер чешской команды Павел Недвед вновь выделялся на фоне своих партнеров по команде. На этот раз Невед закатил свои трусы на грани допустимого эротизма. Зато с журналистами

он общался очень серьезно.

- Да, нас называют фаворитами сборной. Но расслабляться нельзя. В полуфинале не может быть слабого соперника, - заявил Недвед.

А вот ветеран команды 31-летний гигант Ян Коллер даже на тренировке был максимально сосредоточен, слушая ценные указания тренера Карела Брюкнера. Лучший бомбардир нынешнего чемпионата Европы Милан Барош дал массажисту поколдовать над своими ногами. Милану 22 года. Выступает за английский "Ливерпуль". А то, что он в Англии не только прилично играет, но и прилично разговаривает, Барош доказал, давая интервью.

И все же главным объектом внимания журналистов на тренировке сборной Чехии был Павел Недвед. Он непринужденно побил по мячу. Побегал за ним. Потом - опять побил. После Павел покрасовался, сняв в футболку. Мол, смотрите - с мускулатурой у меня тоже все в порядке. Правда, на двух юных поклонниц Недвед внимания не обратил. Впрочем, чему удивляться - впереди полуфинал.

Загрузка...