Опубликовано: 307

"Небожители" Кедрюк и Доскараев красовались перед карагандинцами

"Небожители" Кедрюк и Доскараев красовались перед карагандинцами

Вчера в Караганде завершился коммерческий турнир на призы акима города, в котором принимали участие двое сильнейших теннисистов страны.

Около сотни участников из восьми городов собрались на стартовавшем в выходные турнире. Организаторы решили украсить состязания пригласив спортсменов национальной сборной - Алексея Кедрюка, Диаса Доскараева, Антона Цымбалова и Дмитрия Макеева. Однако приехать смогли только серебряный призер чемпионата Азии 2003 года Алексей Кедрюк и победитель зимнего чемпионата 2004 года Диас Доскараев. Как и ожидалось, финальная дуэль гостей из Алматы стала кульминацией карагандинского турнира. В заключительном бою первая ракетка страны - Кедрюк обыграл второго номера сборной - Доскараева со счетом 3:6, 6:3, 6:4.

- За все время, которое мы встречались - это был самый тяжелый финал, - сказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" через несколько часов после окончания встречи Диас Доскараев, - очень упорная была борьба. Для победы мне не хватило соревновательной практики.

Сегодня теннисисты возвращаются в Алматы и начинают готовиться к одному из самых ответственных стартов сезона - Кубку Дэвиса.

На снимке: Диас Доскараев

Загрузка...