Опубликовано: 1 582

Не ждите подвигов от Титова

Не ждите подвигов от Титова

Известный тренер Равиль Рамазанов, приведший "Актобе" к победе в чемпионате Казахстана-2005, считает громкие приобретения астанинского "Локомотива" - российских звезд Андрея Тихонова и Егора Титова - пустой тратой больших денег.

- Летом "Локо" предстоит старт в Лиге Европы (аналог Кубка УЕФА. - Прим. ред.), знаю, президент клуба ставит задачу выйти в основную сетку, - говорит Равиль Рамазанов. - А сколько лет Тихонову? Ему - 38! А в еврокубках стоячий футбол не прокатит. В Европе другой уровень - значительно выше, тот же Титов прекрасно об этом знает. Егор сам много лет играл с московским "Спартаком" в еврокубках, там его клуб мало чего добился.

- Некоторые считают, что Тихонов и Титов не нашли общего языка с новыми партнерами. Этим можно объяснить поражение "Локомотива" 23 февраля от "Актобе" - 0:6?

- Подобные оправдания - глупые отговорки. Лидер сборной России Андрей Аршавин в первой же игре за лондонский "Арсенал" сумел показать себя… Уровень казахстанских команд намного ниже, а Титов и Тихонов даже один гол на двоих не могли забить. Смешно.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nubis 27.02.2009

Речь далекого от футбола человека.Специалист никогда так не скажет