Опубликовано: 4 440

НЕ СТАЛО ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА...

НЕ СТАЛО ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА...

Казахстанский спорт понес невосполнимую утрату. Вчера на 45 году в результате дорожно-транспортного происшествия ушел из жизни легендарный штангист Казахстана и мира, неоднократный мировой рекордсмен Анатолий Храпатый.

Жизнь известного спортсмена оборвалась на трассе Алматы - Астана, Храпатый на мотоцикле столкнулся с машиной, выехавшей на встречную полосу. От полученных травм олимпийский чемпион скончался на месте.

Анатолий Михайлович Храпатый родился 20 октября 1962 года. Напомним, Храпатый в первый раз стал чемпионом мира в 1985 году. Затем он еще трижды завоевывал это звание. Последнюю медаль - бронзовую - он на мировом первенстве завоевал в 1995 году. В 1988-м году в Сеуле Анатолий стал олимпийским чемпионом. В 1996-м он завоевал серебро на Олимпийских играх в Атланте.

Редакция "НАШЕГО СПОРТА" выражает искренние соболезнования родным и близким великого штангиста.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

bat 11.08.2008

Пусть земля будет пухом, жалко великий был штангист. Приносим глубокие соболезнование родным и близким

Николай 11.08.2008

Мне очень жаль!!!! Человек о котором надо всем знать!

Если не шутит моя мама и соседи, то Анатолий когда тренировался зацеплял нас гурьбой на санках и таким образом тренировался. Жил чемпион, толи на улице--- Ибаррури, толи на Тельмана в городе Атбасаре, кажетсяч возле первой школы. Начинал спортивную карьеру, также в г.Атбасаре. Я не помню фамилию его тренера,(Смирнов,Семёнов..... и.т.д.) но человек этот многое сделал для мирового спорта.

Если я не прав, не судите строго, мне очень жаль Толика!

Энн 12.08.2008

Просто не верю, что такое могло произойти

Бог забирает нужных ему людей

Искренние соболезнования, родным и друзьям

Сон 12.08.2008

Искренние соболезнования всем родным Анатолия, а также тем, кто имел счастье называться его друзьями. Не стало великого человека... Тринадцатого августа он должен был лететь в Пекин поддерживать наших тяжелоатлетов... Но - увы - смерть решила иначе... Очень жаль, нашим парням Ахметову, Ильину и всем остальным будет очень не хватать его поддержки...

Светлая память... Пусть земля ему будет пухом