Опубликовано: 4 407

Не сравнивайте с Валуевым!

Не сравнивайте с Валуевым!

Молодой казахстанский тяжеловес Иван Дычко терпеть не может сравнений с Николаем Валуевым. Двухметровый гигант очень похож на своего знаменитого российского коллегу, однако считает, что между ними громадная разница.

- Валуев - медленный, даже "стоячий", я же боксирую в более динамичной манере, - говорит Дычко. - А вообще, не люблю, когда меня сравнивают с ним. Ну похожи мы внешне, и что? Он Валуев, я - Дычко. Он россиянин, а я казахстанец, из Костаная.

- Давно тебя сравнивают с Валуевым?

- Года три уже.

- Тебе еще нет 19 лет, а ты уже в основном составе сборной страны. Есть другие задачи?

- Конечно, год назад попасть в сборную - было моей главной задачей, сейчас же, когда я этого достиг, выиграв чемпионат Казахстана, нужно ставить новые ориентиры.

- Как насчет поездки на Олимпиаду-2012 в Лондон?

- Мой личный наставник и главный тренер Костанайской области уже пишут программу подготовки на олимпийский цикл (смеется). Они уже поставили передо мною задачу - попасть на Олимпиаду.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 30.03.2009

Иван радуйся, что тебя сравнивают с перспективным Валуевым, а не с каким - нибудь там...! Очень рада, что такие довольно молодые спортсмены тренируются у нас в Сборной и достигают таких коллосальных результатов. Помню на олимпиаде в Пекине-2008 по боксу Турцию представлял 18 - летний парень. Желаю достичь поставленной задачи и поехать на Олимпиаду-2012 в Лондон!

Alfred 30.03.2009

Иван желаю тебе тебе удачи!!! осазнaй что это боевой вес очень силние соперники из Росси, и из Кубы, в том числе из Украины. I beleivin you!

swordfish 30.03.2009

Иван, добейся что бы сравнивали с Кличко и стань лучше! Виталий тоже украинец родившийся в Казахстане. Желаю Дычко стать лучше Кличко!:)

Гришковец 31.03.2009

Давай Вано, дерзай иди вперед! Золото с чемпиона мира и Олимпиады с тебя!