Опубликовано: 452

Не падали лишь Гривко, Новаль и Наварро

Не падали лишь Гривко, Новаль и Наварро

«Большая Петля» постепенно затягивается на шее гонщиков. Не успел начаться французский Гранд Тур, как начались массовые завалы, в результате которых из-за различных травм целый ряд гонщиков был вынужден досрочно покинуть гонку. Среди них Кристиан Ванде Вельде, Тайлер Фаррар (оба - «Гармин»), Роберт Гесинк («Рабобанк»), Адам Хансен («Коламбия») и многие другие.

Немало велосипедистов получили незначительные повреждения. Не обошли завалы стороной и «астанчан». Как сообщил после второго этапа врач команды Андреа Андреаццоли (на снимке), у Давида де ла Фуэнте синяки и ушибы левого локтя и левого бедра. У Альберто Контадора ссадины на правом бедре, колене и локте. У Хесуса Эрнандеса ссадины на правом колене и бедре. А Паоло Тиралонго вообще столкнулся с велосипедом Лэнса Армстронга, ударившись правым коленом. У Максима Иглинского пострадало левое бедро. По словам Андреаццоли «Александр Винокуров тоже падал, но особых повреждений нет».

Стоит добавить, что все эти повреждения не помешают нашим гонщикам выйти на старт третьего этапа. Интересно, что только Андрей Гривко, Бенджамин Новаль и Даниэль Наварро избежали падений.

Фото - Astanafans.com

Загрузка...