Опубликовано: 6 550

Не мешайте играть!

Не мешайте играть!

Известный российский футболист Егор Титов не уверен, продолжит ли он карьеру в "Локомотиве". Но пока все его мысли связаны с играми в премьер-лиге. В понедельник столичная команда дома обыграла павлодарский "Иртыш" - 2:0.

- Первый тайм у нас вообще не получился, - не скрывает Егор. - А во втором мы раскрыли свой потенциал. Радует, что последние шесть игр сыграли на ноль.

- Вы бы хотели продолжить карьеру в Казахстане?

- Мне здесь нравится. У меня контракт еще на год. Хотелось бы, чтобы отношение к команде у Федерации футбола изменилось в лучшую сторону. Мне интересно бороться за чемпионство, а не занимать с командой второе-третье места.

- Вы так говорите, будто "Локомотив" уже проиграл "Актобе" борьбу за чемпионство…

- "Локомотиву" предстоят два сложных поединка - с "Атырау" и "Актобе". Через ваше издание хочу попросить Федерацию футбола: пожалуйста, дайте нам играть в футбол! Если будет пенальти в наши или чужие ворота, то ставьте его! Но не мешайте играть!

- Летом главный тренер "Локомотива" Сергей Юран вел переговоры с клубом российской премьер-лиги "Кубань". А на вас не выходили с предложениями?

- Не в моих правилах вести переговоры с другими клубами при действующем контракте.

- После длительной паузы в "Спартак" вернулся титулованный тренер Олег Романцев. Не планируете возвращаться в московский клуб?

- Получится вернуться в "Спартак" - хорошо, нет - не удивлюсь. Почему? Много бывших спартаковцев нынче не при делах. Виктор Онопко нашел работу в московском ЦСКА - извечном сопернике "Спартака". Если раньше, когда играл в "Спартаке", был уверен в завтрашнем дне, то сейчас не знаю, что меня ждет в следующем сезоне.

- Сергей Юран дал понять, что доработает до конца сезона в "Локомотиве", а потом может покинуть клуб. Вас это не пугает?

- Больше мешает и нервирует.

- На ваш взгляд, он должен остаться в Казахстане?

- Его квалификация как тренера не подвергается сомнению. То, что он пытается донести о проблемах в казахстанском футболе, - это правда. Только не каждый воспринимает эту правду.

- Если Юран уйдет из "Локомотива", вы вслед за ним покинете Астану?

- Если он захочет уйти, это его право. Наше желание - мое, Андрея Тихонова, Максима Шацких - доработать контракт от и до. Но перспективы, если честно, очень туманные.

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

realina 18.09.2009

Высказанные слова Егора Титова действительно правы...то что Федерация вмешивается - это очевидно,начинаю от космических штрафов до высказывания мнений игроков и тренеров.....Просто иной раз слов нет,то что постановляет Федерация уму не постижимо!!!

Cesar 18.09.2009

Может и на самом деле есть какой-то вселенский заговор против Локо, но, боюсь, что это никого не беспокоит. Всем понятно, что по игре Актобе сильнее всех

Сколари 18.09.2009

"Через ваше издание хочу попросить Федерацию футбола: пожалуйста, дайте нам играть в футбол! Если будет пенальти в наши или чужие ворота, то ставьте его! Но не мешайте играть!"

бляят сплошной прикол у вас каазахи с футболом

DE_KO 18.09.2009

Егор я болею за спартак всю жизнь ии твои слова как профи обжают

Егшор в первых 7 -8 турах вы выигрывали за счет пендалей которых не было

Ты говоришь о честноси а ее по как нет

но тебе наверно нравилось выигрывать даже нечесно

Актобе навсегод

У меня красно белое сердце

Нельзя хаить клуб в котором ты рос каким бв он небыл

Помнишь фразу родителей не выбирают

йцукен 19.09.2009

коРРектен пишется, если чё. Потом обижаетесь на "мамбетов".

Ерлан 20.09.2009

неге Локомотив-Атырау матчін айтпайсың?Ал бүгін төрешілердің кімге көмектесетінін көреміз...