Опубликовано: 2 403

Не "кайфовать"!

Не "кайфовать"!

Полузащитник "Тобола" и сборной Казахстана Сабырхан Ибраев готовит себя к "послелимитной" жизни. В следующем сезоне футболисты 1988 года рождения уже не будут считаться "лимитчиками", которые обязательно должны выходить на поле в составе клубов.

- Буду стараться делать все для того, чтобы играть в основном составе по общим правам, а не благодаря регламенту, - рассказывает Ибраев.

- Но "лимит" тебе помог в свое время.

- "Лимит" мне очень помог - чего уж тут скрывать. Может быть, так меня и не пригласили бы. Повезло. Сергей Волгин доверял в павлодарском "Иртыше", многому научил. Потом я перешел в "Тобол".

- Из футболистов 1987 года рождения в этом году в премьер-лиге остались лишь единицы, а ведь год назад они, как и ты, были "лимитчиками".

- Стараюсь не думать об этом, просто буду выходить на тренировки и доказывать свое право на место в составе.

- Традиционный вопрос для всех тоболовцев - что случилось с командой, которая в прошлом году билась за первое место вплоть до "золотого" матча?

- В этом сезоне мы потеряли много очков - все время что-то мешало. Знаете, что пришло в голову? Когда все хорошо - нас хвалят, а когда плохо - сразу наступает пора, когда каждый старается съязвить по этому поводу. Желающих помочь и поддержать сразу становится меньше.

Фото - Николай СОЛОВЬЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 18.09.2009

Тебе конкретный вопрос(последний) задал журналист.Но ты му-ак должен был на него ответить.И не уходить от конкретного вопроса и сваливать на болельщиков.

Да мы то и без тебя всё знаем.

Великий Судья 19.09.2009

уахахахах ржунимагу