Опубликовано: 2 506

Не фартовый сезон Кекера

Не фартовый сезон Кекера

Защитник кокшетауского "Окжетпеса" Кирилл Кекер возвращается в петропавловский "Кызылжар". Для воспитанника киргизского футбола прошедший сезон выдался едва ли не самым худшим в его карьере.

- Этот сезон выдался для меня крайне не фартовым. Вылетел в первую лигу мой клуб "Кызылжар", а в стыковой игре мне не повезло с "Окжетпесом". Если не поступит предложений, то придется играть в первой лиге - заявил Кирилл "НАШЕМУ СПОРТУ".

Интересно, что именно поле Казахского Экономического Университета Кекер назвал cамым неудачным для себя. В первом круге выступая за "Кызылжар" его клуб уступил столичному "Локомотиву", а в переходном поединке выступая на правах аренды за "Окжетпес", команда проиграла уральскому "Акжайыку".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 16.11.2009

А ведь, когда он уезжал в кокшетау, такие перспективый были- Окжетпес чудом в европу вышел, да че говорить про окжетпес, нахаляву вышли туда, зато сезон по-полной провалили. Кирилл, возвращайся в петропавловск, мы год поиграем в первой лиге, а потом будем блистать в премьере.

Виталик из Питера 16.11.2009

Да, помню, как он у нас мячи с "ленточек" выносил, хоть и автоголы иногда выходили)) Хорошо играл, ещё во времена "Есиля-Богатыря", всегда был одним из лучших в защите. Кирилл, не будет вариантов, возвращайся в Питер)