Опубликовано: 10 2536

Назначен тренер сборной Казахстана по футболу

Назначен тренер сборной Казахстана по футболу

31 января в Алматы назначен тренера сборной Казахстана по футболу. Им стал Мирослав Беранек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее Мирослав Беранек занимал должность ассистента тренера сборной Чехии по футболу. Тренировал чешские команды, такие как "Хмель", "Славия".

Напомним, 9 февраля национальная сборная Казахстана проведет свой первый официальный товарищеский матч в 2011 году под руководством нового тренера Мирослава Бераника против сборной Беларуси.

Состав сборной Казахстана, который сыграет в товарищеском матче против команды Беларуси, выглядит следующим образом:

Вратари: Андрей Сидельников, Александр Мокин, Давид Лория.

Защитники: Кайрат Нурдаулетов, Михаил Рожков, Фархадбек Ирисметов, Самат Смаков, Александр Кислицин, Владислав Чернышов, Александр Киров, Антон Чичулин, Ренат Абдулин.

Полузащитники: Андрей Карпович, Казбек Гетериев, Азат Нургалиев, Улан Конысбаев, Аслан Дарабаев, Максим Азовский, Дмитрий Шомко, Серикжан Мужиков, Сергей Скорых, Евгений Аверченко.

Нападающие: Нурбол Жумаскалиев, Сергей Хижниченко, Сергей Остапенко, Андрей Финонченко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

31.01.2011

ярослав или мирослав

Саян 04.02.2011

А ,что и чем собственно вас не устраивает Мирослав Беранек!

гитлер капут 01.02.2011

мда... нам пора обьявлять о полной капитуляции

01.02.2011

Имя исправить исправили, но не извинились

01.02.2011

еее а че Азербайджана не наняли? так не честно. Мешки.

гость 01.02.2011

Полный копец футболу Казахстана в ближайщие 20 лет мы в яме позор, неужели выбор по деньгам не выпал на более титулованного тренера если брать из-за бугра

02.02.2011

футбол является №1 спортом в мире, так почему же у нас не так? если же в мире каждым днем увеличиваеться число болельшиков футбола, у нас наоборот. футбол каждым днем развивается в других странах, у нас наоборот. Нету даже слов, что бы комментировать наш футбол. продолжайте в том же духе ФФК,смешите людей.

Ерлан 02.02.2011

А где Шмитдгаль? Генрих Шмитдгаль один из сильных ,талантливых игроков нашей сборной ,Радует ,что наконец-то в состав вернули Смакова и Лорию,также думаю было бы больше пользы если еще привлечь Тлешева , Джалмагамбетова и Каримова из бундеслиги

tengiz 02.02.2011

зачем он нам этот чех, че сборная проходной двор, а где Шмитдгаль?

Genrih 04.02.2011

Действительно где Шмитдгаль???