Опубликовано: 2 493

Назаренко покинул Павлодар

Назаренко покинул Павлодар

Российский специалист Леонид Назаренко в следующем году не будет работать на посту главного тренера павлодарского "Иртыша". Как заявил спортивный директор Александр Гончаренко, у тренера закончился срок действия контракта, однако продлевать его "Иртыш" не стал.

- Инициатива не продолжать сотрудничество принадлежит руководству клуба и областному акимату, - заявил Гончаренко. - Исполняет обязанности главного тренера Талгат Байсуфинов, чуть позже будут известны все подробности.

После неудачного старта в чемпионате Казахстана Леонид Назаренко в мае возглавил "Иртыш" по приглашению акима области Бакитжана Сагинтаева. В этом году павлодарцы неудачно выступили в квалификационном раунде Лиги Европы, уступив по сумме двух игр венгерскому "Халадашу". А в чемпионате Казахстана "Иртыш" занял девятое место. После успешной прошлогодней бронзы, 9-е место считается неудовлетворительным результатом.

Фото - Андрей ТЕРЕХОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Игорь 13.11.2009

Надо Талгата Байсуфинова ставить главным тренером!!!!! Тогда то Иртыш заиграет и с Актобе будет тягаться!!!!!!!!!!!

Almaz1 14.11.2009

Да, Иртыш играл в свою игру в этом сезоне только с Байсуфиновым, но полюбому это не выход из ситуации, с таким отношением к Иртышу руководства региона как сейчас, мы потеряем легендарную команду 90-ых годов и начала 21 века, потеряем нашу перспективную молодежь которая уйдет в более богатые клубы, и превратится Иртыш во второй Елимай-Спартак!