Опубликовано: 14 1328

Наталья Жукова: «Не понимаю наше руководство»

Наталья Жукова: «Не понимаю наше руководство»

После публикации нашего разговора с генеральным секретарем федерации волейбола Ермеком Сырлыбаевым о Наталье Жуковой (на снимке) и ее отсутствии в составе национальной команды на сборах, нам предстояло поговорить с самой Наташей. И каково же было наше удивление, когда мы узнали, что слова Сырлыбаева далеки от истины…

- На самом деле со мной никто не созванивался накануне отлета сборной в Турцию, - рассказывает Жукова, - более того, никто мне еще даже не предлагал выступать в сборной в этом сезоне. Последний раз я разговаривала с Ермеком Сырлыбаевым еще в 2009 году, тогда им было вскользь упомянуто, что ближе к маю этого года мы еще раз созвонимся, чтобы обсудить планы по участию в сборной. Перед тем, как прочитать вашу статью о том, что Сырлыбаев якобы уже звонил мне перед сборами, я сама хотела поговорить с генсеком, но теперь нахожусь в недоумении. До сих пор мне никто не звонил, видимо самой нужно связываться с федерацией и прояснять ситуацию. А то, может быть, в Казахстане уже решили, что я стране не нужна, а в известность не поставили…

- Сырлыбаев сказал, что ваш контракт с Индонезийским волейбольным клубом заканчивался 15 мая, именно поэтому вы не успевали на сборы с нашей командой.

- Да, я участвовала в чемпионате Индонезии, но закончили сезон мы еще в начале мая и если бы меня предупредили о сборах, то я бы вовремя вылетела в Турцию. Просто руководство все решило за меня.

- Как вы сейчас себя чувствуете и когда собираетесь в Казахстан?

- Я в отличной форме. В Портленде продолжаю тренироваться на песке и в зале, играю в волейбол с местной командой. А относительно поездки домой, я хотела подумать после разговора с Сырлыбаевым, потому что в Казахстан я вернусь, если буду нужна сборной.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Amigo 26.05.2010

Потерпите девочки.....Те, кто сидит у руля ....Думают что вы вымрете как мамонты !!!!

Глюк 27.05.2010

Я о том что у нас не было профи и не будет.Их с детства воспитовать надо, а у нас полная ж.... и старухи далеко не профи.Я видел в директ дисциплину на площадке и вне её.Во главе с капитаном команды или это не правда? Вспомните как она на минутном перерыве тянула своих подруг вместе с тренером.Вот так профи!!!

Zemal 27.05.2010

Глюк, не надо судить на счёт профессионалов если не работал с ними.А на счёт дисциплины, согласен, так же видел трансляцию с олимпийских игр и было страшно стыдно за поведение отдельных игроков сборной Казахстана.

domen 28.05.2010

за кого стыдно было?Что вы знаете вообще о спорте и жизни на площадке во время игры?Вы Оба Глюк и Земал.Что вы вообще знаете о профессионализме?я вот смотрю на ваши комментарии и поражаюсь.всех обсудили все плохие,может вам платят что бы вы тут писали гадости.?

mmm 02.06.2010

molodci devki ,hot veli sebya kak mogli korrektno po otnoseniyu k starperu-fizkulturniku zuravlevu na olimpiade,a ne plevalis v otkrituyu!

Куленке 07.06.2010

Многое зависит от тебя самой, девушке вообще быть скромницей за площадкой это достоинство, а у Вас некоторых немного наоборот вы несколько смущаетесь на площадке, а за ее пределами и вне спортивного зала ведете себя как профи. Самое главное "mani-mani"

а если их нету вот вам не-те профессионализм, не буду, не хочу. Вас уговаривать и нянчится никто не будет так-как вы "профи"

Глюк 26.05.2010

Наташа, правда после уровня Индонезийского чемпионата ваша спортивная форма под вопросом,вот, если вы играли в Италии, думаю вас с удовольствием взяли бы в сборную команду.

zzz 26.05.2010

скажите уважаемый, а кто из нынешних представителей сборной играл хотя бы в индонезии не говоря уже о чемпионате Италии?? смех сквозь слезы!!!

Almar 26.05.2010

Извините конечно,но что вы знаете о чемпионате Италии и Индонезии???Знаете лучше играть где то чем всей нынешней молодой сборной играть чемпионат Казахстана.Дааааа уровень то в нашем чемпионате ох какой сильный.аж целых 4 команды.обалдеть просто.во опыта наберутся.А Жукову не обижайте.она игрок очень ценный для сборной и полезный.И не вам судить кто в какой физической форме таким как Жукова пару недель хватит чтоб войти в форму.равных им всё равно в Казахстане нет.и как не крути молодёжь у нас ещё слабовата.А вот на мир их везти это смерти подобно.морально не выдержат и не только.

Глюк 26.05.2010

Пару недель хватит,вот вам и уровень господа спортсмены.

mmm 27.05.2010

GOSPODA!VI UZH PULI NE OTLIVAITE!!!NASEDKINA I MATVEYEVA VISTUPALI V SUPERLIGE ROSSII,A ETO NI MNOGO NE MALO ESE I S ITALIEI POSPORIT.!!!!ZAMECHU NE NA LAVKE SIDELI A V SOSTAVAH VPAHIVALI!!!!

Glyuku 27.05.2010

Каждый мнит себя стратегом! Видя бой из далека! Вы хоть мяч-то в руках держали? Кроме резинового в детстве? Видать к сборной имеете непосредственное отношение, коль в неё можете взять итальянских легионеров... Вам объяснили: войти в форму за две недели профессионалу не составляет труда...Потому он и профессионал, что поддерживает себя в тонусе! А с вашим уровнем, к сожалению, в форму будет войти трудно! Пора соскакивать с травки!!!

Матвей 27.05.2010

Ну Жуков ,ты красава,наконец-то в тему попал,значит можешь,когда захочешь

Тень от Марса 27.05.2010

Ну России,до клубного пока еще далековато и по организации и по уровню и по количеству звезд