Опубликовано: 597

Наталья Уварова: Гадаю. Но крайне редко!

Наталья Уварова: Гадаю. Но крайне редко!

Искушение заглянуть в будущее порой невозможно перебороть. Не стоит забывать, что мысль материальна, и если чего сильно хотеть - оно обязательно произойдет. Но ритуал с гаданием на картах для нас все равно остается магическим. Известная казахстанская пятиборка, чемпионка Азиатских игр Наталья Уварова прошла обучение на старинных картах Таро. Но для Натальи главной целью было не желание узнать ,что случится завтра, а психология отношений.

Под Новый год или Рождество прекрасная половина человечества испокон веков гадает - на суженного, на будущее, на удачу…

- Расклад на картах Таро на будущий год - это очень долгий процесс, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Наталья Уварова. - Гадального столика точно не хватит, нужно раскладывать на полу.

- И все же, Наташа, почему ты решила научиться гадать на Таро?

- Гадание - это сопутствующее, а вот через обучение я многое поняла. Ведь в жизни, в отношениях очень часто многое повторяется, как это понимать и осмысливать помогают именно красочные карты. Ведь это не простые классические карты - а целые сюжеты на одной карте. Кстати, говорят, что карты Таро появились раньше Библии.

- Скажи, как тебе уже помогали или подсказывали карты Таро в обычной жизни?

- Да, такие случаи бывали… Когда я только училась у других мастеров Таро, то накануне моей поездки в Мексику на соревнования мне сказали, что поездка может быть сложной. Но я не отказалась от соревнований из-за предсказания, а на деле так и вышло - произошло много неприятного, во время этой поездки мы потеряли багаж с экипировкой. Верь или верь, а карты были правы.

- А рука поднимается погадать накануне старта?

- …! Зачем? Мы же и соревнуемся, чтобы выиграть, интрига же намного интереснее! Нет, перед соревнованиями я не гадаю. Зачем себя накручивать? Да и гадаю я еще не очень хорошо, поглядываю в свою конспекты, многие ситуации, которые показывают карты, не могу еще объяснить собеседнику…Учусь! Но на любимого почему бы не погадать?

На снимке: Наталья Уварова гадает своей подруге по сборной - чемпионке Азии Галине Долгушиной

Загрузка...