Опубликовано: 440

Наталья Уварова: До конца года затишье…

Наталья Уварова: До конца года затишье…

Казахстанские пятиборки продолжают втягивающие тренировки в Алматы. И только в конце января у женской сборной будут международные старты. Одна из лучших пятиборок Казахстана Наталья Уварова считает, что в следующем году одним из самых важных стартов - Азиатские игры в Дохе.

В этом году казахстанские пятиборки участвовали в разных турнирах и этапах Кубка мира, а завершили сезон чемпионатом Азии в сентябре в Алматы. Впервые чемпионкой Азии стала алматинка Галина Долгушина.

В Азии наша сборная на хорошем счету, особенно после того, как в 2002 году на Азиатских играх в Пусане казахстанки в эстафете стали чемпионками. Азиатские игры проводятся раз в четыре года, и казахстанки настроены повторить свой успех. Лада Джиенбаланова, Наталья Уварова, Галина Долгушина - тройка лучших пятиборок в нашей сборной.

- Сейчас уже тренируемся, отпуск уже закончился, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Наталья Уварова. - Сама я немного приболела, пропустила тренировки последние. Но я думаю, после Нового года мы будем уже усиленно готовиться к стартам.

На снимке: Наталья Уварова

Загрузка...