Опубликовано: 265

Наталья Рыкова: Нам не хватило Лены Павловой

Наталья Рыкова: Нам не хватило Лены Павловой

Одна из сильнейших казахстанских волейболисток, специально приехавшая на чемпионат Азии из Франции в Алматы, Наталья Рыкова призналась, что сегодняшняя встреча алматинского "Рахата" и китайского "1-е августа" напомнила ей чемпионат Франции. Логично, что в этой игре ей не хватало ее "французской" одноклубницы, лидера сборной Казахстана Елены Павловой.

Сегодня родная команда Рыковой "Рахат" потерпела поражение от неоднократного чемпиона Китая "1-го августа" со счетом 1:3. Этот матч был решающим в споре за золото чемпионата Азии. Причем чистым поражением это не назовешь - свои ошибки и пробелы в защите у "Рахата". Причем ничего сверхъестественного в игре у волейболисток из Китая не было.

- В начале каждой партии мы играли хорошо, вели в счете, а вот концовку бездарно отдавали, - так прокомментировала корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" лидер алматинского "Рахата" Наталья Рыкова. - В начале мы - раскованные, а в конце - нервничали.

- Но третью партию все-таки "Рахат" выиграл…

- Это был момент, когда мы полностью отдались игре. Как говорится, Москва уже позади. Будь что будет, играли и выиграли!

Наталья Рыкова - одна из ведущих игроков в алматинском "Рахате и сборной Казахстана. Рыкова выступает за французский "Риом", который сегодня проводит ответственную игру за выход в финал чемпионата Франции. Рыкова приехала помочь "Рахату", Павлова осталась биться в полуфинале во Франции.

- Наташа, ты играешь с "Рахатом" всего четыре-пять дней в этом году. Чувствуешь, что еще не сыгралась с девчонками?

- Да, конечно. Например, еще нет слаженности со связующей Коринной Ишимцевой.

Загрузка...