Опубликовано: 313

Наталья Рыкова: Хотелось бы попасть в восьмерку

Наталья Рыкова: Хотелось бы попасть в восьмерку

Женский волейбольный клуб "Динамо" Москва продолжает борьбу за золотые медали Супер Лиги России. 5-6 мая пройду финальные игры этого первенства. Однако волейболистка сборной Казахстана и московского "Динамо" Наталья Рыкова рассказала корреспонденту "sport.caravan.kz", что ее главной целью в нынешнем году не является победа в Супер Лиге.

- Я не очень много играю в российском чемпионате, потому думаю в большей степени не о своих выступлениях в составе динамо, а о нашей Национальной команде, - рассказывает Наталья, - В нынешнем году сборная Казахстана впервые приглашена для участия в Гран-При. Как и в прошлом году, на Чемпионате Мира, нам предстоит играть с сильнейшими командами планеты.

- Наталья, какое выступление нашей команды в Гран-При Вы назвали бы успешным?

- Буду искренне рада, если сборная Казахстана попадет хотя бы в восьмерку сильнейших команд. Понимаю, что это будет очень не легко, но в прошлом году мы показали, что можем на равных сражаться с такими сборными, США и Сербии. Нам не хватило в Японии на мировом первенстве совсем чуть-чуть. Надеюсь, эта ситуация изменится в лучшую для нас сторону.

Загрузка...