Опубликовано: 4 922

Наталья Рыкова: «И в Индонезии красят яйца»!

Наталья Рыкова: «И в Индонезии красят яйца»!

«НАШ СПОРТ» не забывает интересоваться состоянием дел волейболисток, играющих за рубежом. А уж когда у девчонок день рождения, то поздравляем обязательно! 29 марта Наталья Рыкова, играющая в индонезийском клубе «Попсиво» отметила свое тридцатилетие. Пусть время играет на стороне Натальи, и удача будет рядом. Поздравив нашу соотечественницу с днем рождения, мы поинтересовались, как она будет отмечать христианский праздник – Пасху в стране,

более чем на 90% состоящей из мусульманского населения.

- В Индонезии празднуют пасху, правда, небольшое количество населения. Здесь около 5% христиан, именно они и рассказывают мусульманам и буддистам о светлом празднике Пасхи. Мне хотелось бы поесть куличи, но придется обойтись обычными булочками и, наверное, я буду красить яйца, если найду здесь специальную пасхальную краску. В любом случае, наш православный праздник я буду отмечать. Созвонюсь со всеми друзьями и родными, поздравлю своих коллег по сборной. Христос воскрес!

- Воистину воскрес, Наталья! А кого из нашей сборной поздравлять будете?

- Тех, с кем постоянно общаюсь! А в подружках у меня Ксения Илющенко, Елена Павлова, Коррина Ишимцева, Ольга Наседкина, Ирина Зайцева, Ольга Грушко и Ольга Дробышевская. Мои родители живут в Алматы, очень хотелось бы на Пасху попасть в нашу южную столицу, отметить праздник с родными и близкими мне людьми. Надеюсь, так будет хотя бы на следующий год.

- Наталья, как проходит чемпионат Индонезии?

- Моя команда пока на третьем месте, мы играем в два круга. Сейчас у нас двухнедельные перерыв и чтобы не остаться без игровой практики во время чемпионата, мы поехали на остров Батам (недалеко от Сингапура), где проходит турнир 10 команд. Он призовой и участвовать в нем интересно. Главное, что мы не расслабляемся, а постоянно играем с разными соперниками, подготавливаем себя морально к решающей встрече с лидером чемпионата.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Makentosh 04.04.2010

Вот бы попасть в Индонезию....Привезти Наташе пасхальную краску и ....Покрасить ей и себе яйца !!!!!:-))))

Андрей 04.04.2010

С светлым праздником Пасхи! Наталья, спасибо за поздравления! Воистину воскрес!

Vivo 02.05.2010

- Воистину воскрес, Наталья! А кого из нашей сборной поздравлять будете?

- Тех, с кем постоянно общаюсь! А в подружках у меня Ксения Илющенко, Елена Павлова,

А Павлова разве не мусульманка? Это теперь не её праздник!

Kapkaeva_Olga 03.05.2010

А почему вы думаете, что Елена Павлова, выйдя замуж за Аската Житкеева должна принять его веру? Вот их дочь Томирис примет веру отца, но Павлова как была, так и остается христианкой. И это логично...