Опубликовано: 375

Наталья Рыкова: Для кого-то Турция - курорт, для меня - работа

Наталья Рыкова: Для кого-то Турция - курорт, для меня - работа

Волейболистка сборной Казахстана Наталья Рыкова успешно продолжает свою клубную карьеру в Турции. Новым пристанищем Рыковой стал известный турецкий клуб "Бешикташ", который сейчас занимает первое место в чемпионате Турции.

Наталья Рыкова выступала в азербайджанском "АзерРейле", во французском "Риоме", теперь карьерная лестница привела ее в турецкий чемпионат. "Бешикташ" - это авторитетное имя в спорте Турции. И футбольный, и волейбольный, и баскетбольный клубы носят это название.

- У меня все отлично, - сообщает из Турции "НАШЕМУ СПОРТУ" Наталья Рыкова. - Работаем, тренируемся…График загруженный. Но все равно нравится.

В чемпионате Турции играют десять женских волейбольных команд. И пока клуб Рыковой занимает лидирующее место в турнирной таблице. Ни одного поражения не потерпели волейболистки стамбульского "Бешикташа". В этой команде одна из лучших волейболисток Казахстана - не единственная легионерка. Бешикташе" есть и "свои люди" из бывшего Советского Союза - это Юлия Буева из Украины, а также Елена Шабофта - уже много лет живущая в Турции. С ней Рыкова знакома еще по азербайджанскому "АзерРейлу".

В Турции казахстанка Рыкова выступает под 9 номером, тогда как в "Рахате" и сборной Казахстана Наталья играет под 1 номером. Но разница в номерах не мешает быть лидером в разных командах.

В общем, Рыкова осваивает новые берега, теперь уже берега Босфорского пролива.

На снимке: Наталья Рыкова в центре

Загрузка...