Опубликовано: 1 681

Наталья Рагозина: АЛИ - НИКТО!

Наталья Рагозина: АЛИ - НИКТО!

Абсолютная чемпионка мира по боксу во втором среднем весе, уроженка Казахстана Наталья Рагозина, выступающая за Россию, 28 марта в немецком Бранденбурге выиграла нокаутом у Ивы Вестон из Тринидада и Тобаго.

Соперница Рагозиной продержалась в ринге только шесть раундов. В последнем из них Вестон дважды попадала в нокдаун, после чего совсем перестала сопротивляться. Рефери остановил поединок и засчитал Наталье победу техническим нокаутом.

"Хотела закончить этот бой как можно скорее, но когда сильно стремишься к чему-то, то желаемое не всегда становится реальностью, - прокомментировала поединок Рагозина. - Очень хотела завершить этот поединок нокаутом. Надоело в предыдущих боях отрабатывать все десять раундов".

Наталья также заявила, что в перспективе может встретиться в ринге с Лейлой Али: "Ее менеджер уже научился правильно выговаривать мои имя и фамилию. Теперь они предлагают мне драться. Однако этот бой пройдет на наших условиях, и они будут бегать за нами, а не наоборот. Сегодня я - абсолютная чемпионка мира, а Лейла Али - никто".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 07.04.2009

Natalya Ragozina vs Leile Ali. I think, what the Natalya is a very best boxer in the world.