Опубликовано: 206

Наставника костанайского "Тобола" хочет переманить алматинский "Кайрат"

Наставника костанайского "Тобола" хочет переманить алматинский "Кайрат"

После того, как улеглись страсти по поводу ошеломляющего успеха костанайского "Тобола" в Еврокубках и внутреннем чемпионате страны, всех болельщиков Костаная волнует только один вопрос: останется ли в "Тоболе" наставник - россиянин Владимир Муханов?

После не прекращающихся слухов о дальнейшей судьбе Муханова, все сомнения и переживания костанайских болельщиков развеяли слова акима области Умирзака Шукеева, сказанные в эксклюзивном интервью телепередаче "Клуб 11" (КТК): "Муханов останется в "Тоболе!" Однако, вновь дал пищу для слухов и домыслов новый наставник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана москвич Леонид Пахомов, заявив следующее:

- Я хочу уговорить Володю Муханова, чтобы он помог мне в работе над созданием команды "Кайрат". Хочу, чтобы помогал мне настоящий профессионал, имеющий хороший опыт работы в клубе. Я буду его очень просить помочь мне.

Чьи слова произведут на Владимира Муханова больший эффект: акима костанайской области Умирзака Шукеева или наставника сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Леонида Пахомова - покажет время. Хотя не исключено, что определяющим моментом станет сумма личного контракта Муханова. Посмотрим…

Загрузка...