Опубликовано: 241

Наставник "Жетысу" Владимир Линчевский по делу критикует своих подопечных

Один из самых именитых специалистов в Казахстане наставник талды-корганского "Жетысу" Владимир Линчевский недоволен игрой своих подопечных в матче с джамбульским "Таразом" двадцать восьмого тура чемпионата страны.

- Просто отвратительно действовала вся команда, - огорченно заявил Владимир Линчевский корреспонденту "Нашего Спорта". - Ни капитан команды Руслан Гумар, ни Гурам Макаев не показывают сейчас той игры, которой я от них жду. Не знаю в чём дело. Будем разбираться.

В этой игре, семиреченцы в родных стенах одержали неубедительную победу над командой Владимира Гулямхайдарова - 1:0. Невооруженным глазом было видно, что талды-курганцы играли откровенно слабо. Хромала реализация у опытный форвардов "Жетысу" Юрия Звонаренко, и Гурама Макаева. Постоянно допускал ошибки в обороне защитник Константин Гальченко. Причем бомбардир чемпионата Звонаренко в матче с "Таразом" несколько раз не попадал в пустые ворота.

Казахстанский специалист Линчевский известен в футбольных кругах - как очень требовательный тренер. Недаром, в его команде не удержались такие известные футболисты - экс-кайратовец Сергей Пасько и бывший футболист сборной Литвы Игорес Кирилловас. Будет ли, происходит чистка на этот раз в команде Линчевского покажет следующая игра с "Атырау". Но одно ясно точно, в целях профилактики наставник "Жетысу" посадит несколько футболистов на скамейку. Берегитесь футболисты "Жетысу".

Загрузка...