Опубликовано: 278

Наставник "Тобола" Владимир Муханов отмечает игру "Кайрата" и говорит о предложениях от клубов российской премьер-лиги

Наставник "Тобола" Владимир Муханов отмечает игру "Кайрата" и говорит о предложениях от клубов российской премьер-лиги

Главный тренер "Тобола", россиянин Владимир Муханов после победы в понедельник над алматинским "Кайратом" - 2:1 в тридцать первом туре чемпионата Казахстана заявил, что игра соперников произвела на него хорошее впечатление.

- "Кайрат" показал неплохую игру, - считает Владимир Муханов. - Эта команда заметно прогрессирует. Она стала значительно сильнее того "Кайрата", с которым мы встречались в первом круге.

- Кого-то можете выделить из футболистов "Кайрата"?

- Можно выделить целую группу игроков. Юрий Шуканов, Марк Швец, Арсен Тлехугов - мастера, которые знают своё дело. Мне понравилась средняя линия у "Кайрата". Думаю, что наши клубы в этом году встретятся еще в финале розыгрыша кубка страны. "Кайрат" будет достойным соперником "Тоболу".

- Рассматривали ли вы матч с "Кайратом" как репетицию перед финалом Кубка Казахстана ?

- Для нас это был обычный матч чемпионата страны, не более. Когда до финала дело дойдет, будет изучать его.

- А вчерашнюю победу над "Кайратом" вы не считаете везением?

- Какое везение? Вы посмотрите, наши футболисты не редко вырывают победы на последних минутах. Это говорит о том, что мы играем в футбол не один тайм, а все девяносто минут. Рад, что до моих подопечных это дошло. Гол Шевченко это скорее закономерность, а не везение. Ведь мы имели больше шансов для взятий ворот, чем соперник. Поэтому, нельзя всё списывать на случайность.

- Владимир Васильевич, недавно вы заявили, что вам поступали предложения от российских клубов, не могли бы вы назвать эти клубы?

- Нет, не могу. Не хочу говорить пока на эту тему.

- Хотя бы скажите, с какого российского дивизиона они поступали?

- Были конкретные предложения от российских клубов премьер - лиги, и от команд первого дивизиона. Но поймите меня правильно, мне нужно доработать до конца сезона тут в Костанае. Я же не могу всё бросить и уехать.

- Руководство "Тобола" не предлагало продлить контракт с вами на будущий год?

- Пока на сей счёт, разговоров ко мне не было. Не до этого ещё, нам надо этот сезон удачно закончить.

Загрузка...