Опубликовано: 255

Наставник "Тобола" Владимир Муханов намерен увезти Нурбола Жумаскалиева в Россию

Наставник "Тобола" Владимир Муханов намерен увезти Нурбола Жумаскалиева в Россию

В последнее время футбольный союз Казахстана, как известно, активно подводит итоги чемпионата страны, который вышел на финишную прямую. Однако, известный российский специалист Владимир Муханов не стал дожидаться окончания первенства, и за два тура до окончания высказал свое мнение "Нашему Спорту" о тот, кого он считает лучшим футболистом двенадцатого чемпионата страны.

- На мой взгляд лучший футболист Казахстана в этом году, безусловно, Нурбол Жумаскалиев. - заявил Владимир Муханов. - Я это говорю не потому, что он играет у меня в "Тоболе". Не думайте, что своя рубашка ближе к телу. Я говорю это вполне объективно. Согласитесь, не в каждой команде полузащитник забивает четырнадцать мячей в сезоне. Нурбол в этом году доказал что он полноправный капитан команды. Он был настоящим лидером на поле. Так что моё мнение лучший в нынешнем чемпионате - Нурбол Жумаскалиев и никто меня не переубедит в этом. Всем остальным болельщикам и специалистам хочу сказать, голосуйте за Нурбола.

Главный тренер "Тобола" признался что, по приезду в Костанай для него стало приятным удивлением игра полузащитника сборной Казахстана Нурбола Жумаскалиева. Как заявил корреспонденту "Нашего спорта" Владимир Муханов, если он на следующий год он не задержится на севере Казахстана, а примет предложение из России, то Нурбола Жумаскалиева он постарается забрать к себе. Цитируя слова Муханова: Такой футболист нужен многим!

Загрузка...