Опубликовано: 426

Наставник "Шахтера" Сергей Гороховадацкий, возмущен поступком литовца Римантаса Жвингиласа

Наставник "Шахтера" Сергей Гороховадацкий, возмущен поступком литовца Римантаса Жвингиласа

Литовский нападающий Римантас Жвингилас выступил в Москве на международном турнире Кубке Содружества, за литовский "Каунас". А тем временем главный тренер карагандинского "Шахтера" Сергей Гороховадацкий возмущен до предела поступком легионера с Литвы.

- Я не могу понять, что Жвингилас делает в Москве? - громко заявил "Нашему Спорту" Сергей Гороховадацкий. - Он должен быть в Караганде, у него вообще-то действует контракт с "Шахтером". Жвингилас подписал его с нами на два года.

- Нашему корреспонденту в Москве, Жвингилас заявил, что "Шахтер" не выполняет условия контракта, вот он и уехал.

- А разве он их выполнял сам? За всё время, Жвингилас забил всего лишь два гола, и то в одном матче против "Тараза". Остальное время он постоянно болел, не выходил в основном составе.

- И что вы будете делать с ним?

- Мы будем разбираться по этому факту. Как это так, наш футболист, играет в Москве за "Каунас", и даже не спросив у нас на это разрешения.

Тридцатилетний нападающий Римантас Жвингилас появился в "Шахтера" в начале прошлого чемпионата Казахстана. Он провел семнадцать игр в составе горняков, и забил лишь два гола. А за три тура до конца чемпионата, Жвингилас собрал вещи и уехал домой.

Загрузка...