Опубликовано: 392

Наставник ФК «Ордабасы» (Шымкент) Андрей Ваганов: опасался матча с аутсайдером!

Наставник ФК «Ордабасы» (Шымкент) Андрей Ваганов: опасался матча с аутсайдером!

В 23-м туре шымкентский «Ордабасы» в Караганде нанес поражение темиртаускому «Болату» со счетом 2-1. После этой победы «Ордабасы» в турнирной таблице чемпионата поднялся с 6-го на 4-ое место. Сразу после игры главный тренер шымкентского клуба поделился с «НАШИМ СПОРТОМ» о перспективах «Ордабасы» в суперлиге:

- У нас стоит задача быть в шестерке сильнейших в чемпионате. Не ниже. Пока идем верным курсом. Лишь бы не сглазить. Решить задачу можно.

- Как вам игра с «Болатом»…

- Хороший поединок. Если честно, то я опасался матча с аутсайдером. Боялся, что ребята не настроятся должным образом. Ведь лидер - «Актобе» потерял очки в игре с «Болатом». Так что очень рад, что все обошлось. Футболисты «Болата» очень много двигаются. У ребят много желания и энергии. Этим темиртаусцы подкупают. Отмечу, что сложно было играть на искусственном покрытии. У каждой команды был высок процент брака в игре.

- Останетесь ли вы работать в «Ордабасы» на следующий год?

- Не знаю. Я бы хотел остаться. У нас ведь доля такая. Мы не знаем, что будет завтра. Это зависит от многого: и от руководства, и от задач, и от финансирования.

Загрузка...