Опубликовано: 297

Наставник "Экибастузца" Владимир Чеботарев: Уход Фомичева роли не играет

Наставник "Экибастузца"  Владимир Чеботарев: Уход Фомичева роли не играет

ФК Экибастузец по-прежнему остается одним из главных претендентов на вылет из супер-лиги. После вчерашнего поражения от алматинского Кайрата 0-1 в 33-м туре, Экибастузец остался на 15-ом месте.

С тех пор как руководство клуба уволило Владимира Фомичева, ничего кардинального в игре экибастузцев не произошло. Тогда к чему были эти рисовки ??? Ничего не остается, как думать что руководители Экибастуза, скинув всю вину провального выступления в чемпионате на Фомичева, всего на всего захотели остаться чистенькими. Вчера после матча Кайрат - Экибастузец , "Наш спорт" поинтересовался у нового наставника гостей Владимира Чеботарева, повлиял ли положительно или отрицательно уход Фомичева:

- А ничего и не могло поменяться. Уход Фомичева абсолютно никакой роли не сыграл в том, что мы проиграли. Даже, если бы и выиграли уход Фомичева не причем. Главная причина команда-то осталась та же!

- А вы разве ничего не предпринимаете для того, чтобы остаться в супер-лиги?

- Что я могу сделать, если практически весь сезон командой руководил Фомичев? Теперь же нам отступать некуда! В субботу, например, дадим бой в Караганде местному Шахтеру . Ну, а самая главная наша надежда это домашние матчи с непосредственными соперниками это Тараз и Ордабасы.

Как бы не звучали громогласно слова Чеботарева, что-то с трудом вериться что Экибастузец возьмет очки в Караганде у Шахтера или сможет что-то противопоставить дома Таразу и Ордабасы , которые то и дело отбирают очки у лидеров. Так что причины неудач Экибастузца кроются гораздо глубже, беды эти скрываются в коридорах местной власти.

Загрузка...