Опубликовано: 334

Наставник "Алма-Аты" Эдгар Гесс: Мои подопечные совершили подвиг!

Наставник "Алма-Аты" Эдгар Гесс: Мои подопечные совершили подвиг!

"НАШ СПОРТ" очень удивился, застав после проигранного матча главного тренера "Алма-Аты" Эдгара Гесса в хорошем расположении духа и с улыбкой на лице. Гесс не склонен делать из поражения алматинскому "Кайрату" 1-2, трагедию вселенского масштаба.

- Победа "Кайрата" закономерна, - объясняет Эдгар Гесс. - То, что мои подопечные, пятерым из которых 18 лет, смогли практически на равных играть с лучшими футболистами Казахстана - это уже подвиг! Поверьте, у игроков "Алма-Аты" большое будущее.

- Не считаете ли Вы, что в матче с павлодарским "Иртышом" Ваши подопечные смотрелись лучше, чем в игре с "Кайратом"?

- Да, согласен. В матче с "Кайратом" пропала некая дерзость, которая была в игре с "Иртышом". Но и тогда состав был более взрослее, чем сейчас. У нас многие травмированы. А в целом мне игра команды очень понравилась! Молодцы ребята!

Во время интервью за спинами корреспондентов "Нашего Спорта" скопилась целая толпа, желающих сфотографироваться на память с легендарным футболистом московского "Спартака" Эдгаром Гессом. Наставник "Алма-Аты" даже опоздал на послематчевую пресс-конференцию, но со всеми сфотографировался, чтобы никого не обидеть.

Загрузка...