Опубликовано: 301

Наставник "Актобе-Ленто" остался недоволен нападающим сборной Казахстана

Главный тренер актюбинского "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов остался крайне недоволен игрой нападающего национальной сборной Казахстана и своей команды Рафаэля Уразбахтина во вчерашнем матче против костанайского "Тобола".

Счет в матче 1:1 - причем хозяева первые забили гол, а "Тоболу" удалось сравнять счет лишь в середине второго тайма, однако даже, несмотря на это, Равиль Рамазанов говорит, что его команда выглядела намного хуже:

- Вчера "Тобол" конечно же играл лучше нас. Весь второй тайм они нас полностью переиграли. Хорошая команда. Сразу видно, что у них высокие задачи на этот чемпионат. Они могут побороться за золото. У них уже на протяжении трех лет стабильный состав, без особых изменений. Хорошее взаимопонимание на поле между футболистами. Чувствуется рука грамотного специалиста. У нас же очень плохо отыграл этот матч Рафаэль Уразбахтин. Да и вообще, этот матч можно просто вычеркнуть из нашего списка. У нас были и "Кайрат", и "Иртыш" и мы вполне можем оказать достойное сопротивление любому сопернику, но в этот раз почему-то не смогли. Мне не понравилась игра. Мы недовольны ни качеством игры наших футболистов, ни самим результатом.

Загрузка...