Опубликовано: 1 390

Наставник "Актобе" приехал в Алматы отдохнуть

Наставник "Актобе"  приехал в Алматы отдохнуть

Главный тренер лидера нынешнего чемпионата «Актобе» Равиль Рамазанов в данное время находится в Алматы. Как признался наставник актюбинской команды корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА», что помимо отдыха занимается в Южной Столице и футбольными делами:

- Приехал в ваш город отдохнуть на пару дней. Мне очень нравится отдыхать в Алматы. Как только появляется возможность, приезжаю сюда. Ребят тоже на пару дней отпустил, чтобы отдохнули. Но они почти все в Актюбе остались.

- Равиль Ганиевич, видел вас после матча «Алма-Ата» - «Тараз»…

- Да, но не успел к началу матча. Хотел посмотреть в деле алматинскую молодежь, но опоздал на матч.

- Приехали смотреть конкретных футболистов?

- В команде молодые ребята, которые могли бы нам пригодиться. Вообще хотелось посмотреть на ребят 1985 года рождения. Своих у нас нет, приходится искать в других командах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болельщик... бывший 07.10.2005

зачем вам игроки у вас же много денег чтобы игры покупать а для этого не нужны классные игроки собрал банду и покупай все подряд а если вдруг команда отказывается то судьям чемодан бабок .зачем такое чемпионство. в этом году на покупку столько истратили можно было 10 стадионов построить, чтобы не говорил что своих нет.а откуда им быть я вас видел 2 поля где сейчас играют(и то полем этот огород не назовешь)и главная.а то что вы из 25 игр 15 купили то это я на 100%знаю а может и больше о чем не смог узнать какие на х... чемпионы так калиф на час.а 15 вам однозначно ж... надерут но я не фанат тобола просто вы чемпионы "по игре".удачи в лиге хотя с вашей игрой... там то купить никого не получится