Опубликовано: 256

Настали для Златко черные дни

Настали для Златко черные дни

Только в качестве подъемных заплатил алматинский "Кайрат" своему главному тренеру из Сербии и Черногории Златко Крмпотичу 80 000 долларов.

Но мало кто сейчас сомневается в том, что Крмпотич не отрабатывает эти деньги.

После окончания прошлогоднего чемпионата страны кайратовское руководство говорило, что в 2002 году Крмпотич ставит задачу выиграть чемпионат страны. Сейчас же большие сомнения возникают даже по поводу того, что алматинцам удастся пробиться в шестерку сильнейших.

Сторонники Златко, конечно, могут припомнить, что он в прошлом году привел "Кайрат" к победе в розыгрыше кубка страны. Однако, ничуть не сомневаюсь, что противники Крмпотича быстро напомнят о заявлениях тренеров команд-противниц о судейских ошибках в пользу алматинцев.

А еще нам удалось выяснить, что игроки "Кайрата" больше не доверяют своему иностранному главному тренеру и не верят, что Крмпотичу удастся вывезти клуб из того кризиса, в который он сам его и загнал.

Поэтому вполне возможно, что дни Златко в алматинском клубе уже сочтены. Кстати, Крмпотич в прошлом туре отсутствовал на игре с Костанаем.

"Кайрат" играл без главного тренера.

Загрузка...