Опубликовано: 254

Нашу команду в Самаре не обыгрывают, ее громят

Нашу команду в Самаре не обыгрывают, ее громят

Окончательно лишили себя надежды на выход в четвертьфинал чемпионата мира по баскетболу среди военнослужащих в Самаре казахстанские баскетболисты. Вчера в своем третьем матче игроки Александра Путинцева проиграли сборной Южной Кореи с разгромным счетом 73:107. Защитник нашей команды Иван Нечаев снова забил больше всего очков - 24.

Зато главными творцами сенсации мирового первенства стали вчера баскетболисты сборной Узбекистана, им почти удалось одолеть одного из главных фаворитов - команду Италии. И это при том, что успехи узбекской сборной, так сказать, в гражданском баскетболе гораздо скромнее, чем у нас. В Самаре же наши центральноазаитские соседи едва не вывели из строя одного из претендентов на медали, а, возможно, и на титул.

В группе А, где выступает сборная Казахстана досрочно стали известны участники одной четвертой финала: Россия, Литва, Латвия и Южная Корея. В группе В путевки в четвертьфинал получили сборные Италии, Германии и Кипра. За последнее место в восьмерке поборются Узбекистан, Китай и Голландия.

Сегодня наши армейцы проведут последнюю, уже ничего не решающую игру со сборной Пакистана.

На снимке: Снова самый забивной Иван Нечаев

Загрузка...