Опубликовано: 406

Наши ватерполисты еще те фраера

Наши ватерполисты еще те фраера

Азиатский олимпийский отборочный турнир по водному поло. 22-24 сентября. Алматы.

Ватерполисты сборной Казахстана - народ особый, со вкусом. Они любят удивлять не только своей слаженной игрой, но и своим видом.

Вчера казахстанцы вышли на игру со сборной Узбекистана в ярко синих плавках с изображением ватерпольных мячиков яроко желтого цвета. Казахстанские ватерполисты - все видные и статные. А вызывающая форма - еще одно доказательство уверенности наших ватерполистов в победе. И не в плавках-то дело…

На Азиатских играх в Пусане казахстанцы бросили вызов всей Азии. Они вышли в плавках с белыми черепами на черном фоне. Они вышли убивать. И сделали свое дело - отвоевали свои золотые медали и стали трехкратными чемпионами Азиатских игр.

На отборочном турнире в Алматы плавки с черепами казахстанцы одевать не стали. Но и от новой экипировки ватерполисты тоже в восторге.

- Новые плавки просто - шик! - так отозвался о новой форме своей сборной центрфорвард Казахстана Юрий Смоловый. - В таких плавках нас хорошо видно с трибун. Да и вообще мы всегда отличались дерзостью в выборе цвета или рисунка. Ну а тебе нравится?

- …Конечно. Главное, чтобы не порвались! (смеемся)

А вот ватерполистки сборной Казахстана не перетрудились в выборе гардероба. Наши девчонки вышли в своих привычных черных купальниках. Но это не испортило им настроения. Главное - они выиграли своих основных конкуренток - сборную Японии.

Но как ни крути, а в привлекательности наши мужчины-ватерполисты в экстравагантных плавках дали фору всем!

На снимке: слева бывший капитан сборной Каазахстна Сергей Дроздов и главный тренер Аскар Оразалинов на Азиатских играх в Пусане в 2002 году

Загрузка...