Опубликовано: 236

Наши в Нью-Йорке в списках самых-самых

Наши в Нью-Йорке в списках самых-самых

Казахстанская волейболистка Анна Бондаренко стала настоящей звездой в волейбольной команде своего нового университета "Королевский колледж" в Нью-Йорке. Бондаренко вновь признали лучшим игроком в волейбольной конференции. А казахстанский ватерполист Михаил Клочков - один из самых забивных в команде этого же университета.

Фамилии Клочков и Бондаренко у нью-йоркских студентов на слуху. Выступающая в Казахстане за столичный клуб "Астана-Канаты" Анна Бондаренко по статистике - самая результативная. С атаками и приемом у нее нет проблем. В четвертый раз казахстанку признают лучшей в конференции, где принимает участие команда "Королевского колледжа".

Капитан мужской ватерпольной команды Михаил Клочков и вовсе уже свой среди американцев. Нередко голы Клочкова спасают команду. Сейчас его команда - лидер в конференции. "Майкл" Клочков и в сборной Казахстана на хорошем счету. В последний раз Клочков выступил на азаитском олимпийском отборочном турнире в Алматы и приятно удивил наставника сборной Казахстана Аскара Оразалинова.

Загрузка...