Опубликовано: 400

Наши теннисисты за рубежом

Наши теннисисты за рубежом

Сегодня наши теннисисты начали свое выступление в турнирах серии Челленджер в Японии, Испании и серии WTA в Китае. Андрей Голубев и Зарина Дияс сейчас находятся в Токио, Галина Воскобоева в Пекине и Юрий Щукин (на снимке) играет в ATP Tarragona.

Голубев (67 рейтинг АТР) сегодня сыграет первый матч основной сетки турнира с одним из сильнейших и опытных игроков мира Фабрисом Санторо (39 рейтинг) из Франции. В женской сетке японского турнира Казахстан представлен юной и талантливой теннисисткой Зариной Дияс (225 рейтинг WTA). 15-летняя спортсменка свой первый матч основной сетки турнира проведет с тайской теннисисткой Сушанун Виратпрасерт (244 рейтинг WTA).

Вторая ракетка Казахстана Галина Воскобоева (94 рейтинг WTA) сегодня играет матч первого круга основной сетки крупнейшего турнира в Азии серии WTA China Open-2009 с американкой Ванией Кинг (90 рейтинг WTA).

Участник мужской Национальной сборной Казахстана Юрий Щукин (206 рейтинг АТР) играет на грунтовом корте, встречается сегодня в первом круге основной сетки испанского Челленджера АТР Tarragona с Даниэлем Жимено-Травером (112 рейтинг АТР) из Испании.

Фото автора

Загрузка...