Опубликовано: 1 973

Наши соперники - Тайпей, Катар и Корея

Наши соперники  - Тайпей, Катар и Корея

С 17 по 19 июня в Алматы пройдет отборочный турнир чемпионата мира-2006 в группе "Д" среди мужских сборных.

За право попадания в финал чемпионата мира, который состоится в следующем году в Японии, будут бороться команды Казахстана, Тайпея, Кореи и Катара.

Всего пять команд от азиатского континента будут представлены на чемпионате мира. Система отбора такова - все желающие принять участие в финале чемпионата мира, по сути, в самом чемпионате разбиты на 6 групп + плэй оф. Из трех групп - А, В и С выходят шесть команд которые распределяются между группами D, Е и F. В каждой из них по две рейтинговые команды, которые были известны изначально - им разрешено не проходить отбор через группы А, В и С.

В нашей группе D - Казахстан и Корея определены давно, теперь к ним присоединяются победитель группы С -Тайпей и занявший второе место в А - Катар. Из этих четырех команд, та, которая в июне в Алматы займет первое место, может начинать паковать чемоданы на чемпионат мира. Команда, которая станет второй, еще имеет шанс попасть на первенство мира путем участия в серии плей офф между еще двумя командами, также ставшими вторыми в группах Е и F. Игры плей офф пройдут в Индии 1 июля. Итого определится четыре азиатских команды, а пятая - Япония, как принимающая сторона.

Еще раз публикуем официальный состав казахстанской сборной - Святослав Миклашевич, Антон Юдин, Дмитрий Черненко, Дмитрий Горбатков (на снимке, в красном),Алексей Степанов, Марат Имангалиев ("Рахат-ЦСКА"),

Евгений Сенаторов, Алексей Афиногенов, Юрий Лабецкий. («Атырау», Атырау), Сергей Трикоз, Александр Захаров, Евгений Андреев («УМЗ-Алтай», Усть-Каменогорск), Антон Рубцов («Динамо» Астана), Юрий Стулов, Дмитрий Завгородний («Конденсат», Уральск)

Это неокончательный, хотя и основной состав сборной, возможно пополнение.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

oleg 20.04.2005

A kak zhe nash legioner Denis Zhukov?Neuzheli on ne v spiske Sbornoy?Ochen by hotelos videt ego na otbore na Chempionat Mira!