Опубликовано: 317

Наши "прошли" Азию

Наши "прошли" Азию

Казахстанские велогонщики Андрей Кашечкин и Дмитрия Муравьев, а также Максим Иглинский завершили выступления на первых в этом сезоне гонках. Иглинский показал четвертый результат в итальянской "Домина Ваканце", а Кашечкин - первый во французском "Креди Агриколе".

Малайзийский "Тур Лангкави", в котором принимал участие казахстанский гонщик Максим Иглинский, завершился в воскресенье триумфом южноафриканца Райана Кокса из "Барло ворлд". 30 часов 18 минут 18 секунд Райан накрутил на 1300 км дистанции. Японец Коджи Фукушима лидировавший длительное время в генеральной классификации, стал в итоге 17-ым. 23-летний Максим Иглинский занял 46-место (отставание от победителя - 13 минут 59 секунд) и это четвертый результат среди гонщиков "Домины Ваканце". Седьмое место у его одноклубника Серджио Джизалберти, одиннадцатое у Матея Юрко (11) и 34-ое у Ружерро Борги.

"Тур Катар", который завершился в пятницу стал бенефисом датской команды "СиэССи". Все три места в общем зачете заняли гонщики "СиэССи" и первый среди них - Ларс Михаэльсен. У казахстанца Андрея Кашечкина - 33 позиция (отставание от победителя - 38.55), Дмитрий Муравьев -112 (1.19.12). Лучший гонщик Казахстана прошлого сезона по решению федерации велоспорта - Кашечкин показал лучшее время среди гонщиков "Креди Агриколя". Напомним, что для наших профи это были первые гонки в этом году. К тому же Максим Иглинский дебютировал дважды. На многодневке - раз, в новой команде - два.

На снимке: Андрей Кашечкин (в зеленом)

Загрузка...