Опубликовано: 255

Наши пляжники в Швейцарии

Казахстанские пляжные пары Олег Киселев - Серегей Синкевич и Павел Забуслаев - Павел Саулко на международном турнире "Швейцария оупен", проходившем в городе Гстад после первого поражения прекратили свое выступление в соренвнованиях.

В турнире приняли участие 100 мужских пар, спортсмены играли до первого поражения.

Олег Киселев - Серегей Синкевич встречались с испанцами - 1:2, счет последней партии12:15, а Павел Забуслаев - Павел Саулко играли с украинцами, которым уступили с аналогичным счетом - 1:2. Несмотря на то, что казахстанцы не смогли дальше продолжить соревнования главный наставник наших волейболистов Иван Иорданиди, расценивает выступление как успешное:

- Нашими соперниками были испанцы, которые уже 10 летиями играют в пляжный волейбол и украницы, попавшие на недавно проходившем международном турнире в Греции в основную сетку, сегодня мы проиграли, но завтра мы их обыграем.

За участие в мировом туре нашим бич- волейболистам начисляются рейтинговые очки.

- Нам нужно больше участвовать, - продолжает Иван Иорданиди, - у нас нет большого международного опыта, но в любом случае, считаю, что мы прекрасно себя зарекомендовали, попался бы более слабый соперник…

Казахстанцы не сидят на месте - теперь они намереваются выступить в Чехии и Польше.

Загрузка...