Опубликовано: 1 519

НАШИ НЕ ЕДУТ НА «КУБОК ДЖОНСА»

НАШИ НЕ ЕДУТ НА «КУБОК ДЖОНСА»

Мужская национальная сборная Казахстана по баскетболу не поедет на традиционный международный турнир «Кубок Джонса», который стартует в начале июля в Тайпее. Как нам стало известно, причина кроется в том, что руководство НФБ опоздало с оформлением заявки на участие в этом состязании.

Напомним, что наша сборная в прошлом году с треском провалилась на «Кубке Джонса», поочередно проиграв командам Южной Кореи (73:75), Ирана (56:79) и Иордании (77:96). Единственным светлым пятном выглядит виктория над японскими баскетболистами со счетом 75:70.

Однако стоит успокоить болельщиков нашей дружины: на «Кубок Станковича», который начнется 7-го августа в Бейруте (Ливан), и на Азиатские игры, стартующие 12-го ноября в Гуанчжоу (Китай), подопечные Вадима Буракова поедут.

Фото предоставлено НФБ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Шмаков Сергей 12.07.2010

Это из каких же источников Вам господа стало известно??????

Как обычно из "подворотни" или от бабушек возле подъезда. Если пишите известно, пишите источник. А я Вам, как Генеральный Секретарь заявляю, что это ЛОЖЬ. И Вы пупликуете не проверенную информацию, даже не позвонив в НФБ РК. За международные отношения отвечаю я, а Вы мне не звонили. Не хорошо врать и давать не правильную информацию.

Очень жаль, что спортивные издания именно таким образом подходят к обнородованию информации.