Опубликовано: 243

Наши на мировой арене

Наши на мировой арене

В Испании, на Мальорке завершился очередной гранд тур по пляжному волейболу с призовым фондом в 100 тысяч долларов.

Казахстан представляли две пары лучшего пляжного клуба страны - капчагайского "Казахтелекома". Экс - россиянин Олег Киселев и Сергей Сенкевич проиграли в первом же круге соревнований датской паре Сондерберг - Олессен. Которые во втором раунде тоже выбыли из борьбы уступив канадцам.

Павел Забуслаев - Дмитрий Воробьев начали выступление более оптимистично, выиграв у австралийских бич - волейболистов Джури - Коле со счетом 2:0(21:19, 21:8). Далее подопечные главного тренера страны по пляжному волейболу Ивана Иорданиди встречались со спортсменами из Голландии - Когель- Мюльдер. В упорнейшей борьбе выходцы из страны тюльпанов одержали верх над нашими соотечественниками - 2:1(19:21, 21:19, 15:12). Еще одна победа голландцев над норвежскую парой и они вышли в основную сетку турнира. Однако далее дело не заладилось, Когель- Мюльдер трижды потерпели поражение и распрощались с 1/8 финала.

Казахстанцы завершают свои выступления на гранд турах и возвращаются на родную базу в Капчагай. А испанский гранд тур выиграли швейцарцы Мартин и Пауль Ласига.

Загрузка...