Опубликовано: 365

Наши легкоатлеты в Тяньжине поборются с японцами и китайцами

Наши легкоатлеты в Тяньжине поборются с японцами и китайцами

Сборная Казахстана по легкой атлетики 18 февраля в китайском Тяньжине примет участие в матчевой встрече с китайскими и японскими легкоатлетами.

Подобные дружеские соревнования японскими и китайскими сборными проводятся ежегодно на протяжении уже почти тридцати лет. В прошлом году казахстанцы участвовали в этих встречах. В этом году наша сборная вновь получила приглашение присоединиться к японцам и китайцам в Тяньжине.

Кто из казахстанцев отправится в Китай руководство сборной еще не утвердило, но известно, что скорее всего в составе сборной Казахстан на турнире представят одни из лидеров команды лучшая бегунья страны на дистанции 400 метров с барьерами двукратная чемпионка Азиатских игр Наталья Алимжанова (в недавнем прошлом Торшина), серебряная призерка Азиатских игр в Пусане прыгунья в высоту Марина Аитова (ранее Коржова) и чемпионка Азии 2002 года бегунья на дистанции 800 метров Татьяна Росланова.

- Как правило, наши спортсмены в подобных встречах занимают призовые места, - говорит генеральный секретарь Федерации легкой атлетики Казахстана Алексей Кондрат.

На снимке: сильнейшая барьеристка Казахстана на дистанции 400 метров Наталья Торшина теперь Алимжанова

Загрузка...