Опубликовано: 1 344

Наши футболистки не привыкли играть на траве!

Наши футболистки не привыкли играть на траве!

После поражение от сборной Словакии 0:4 в отборочном матче чемпионата мира футболистки нашей женской сборной уходили с поля со слезами на глазах. К таким разгромным поражениям они еще не привыкли. Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" стал свидетелем монолога одной из футболисток казахстанской сборной, которая в гневе слезно на ходу прокомментировала исход матча:

- Как мы можем достойно сыграть, если мы тренируемся к матчам отборочного цикла чемпионата мира на песке?! Выходим на траву и не можем играть. Отвыкли. Есть желание и силы биться за честь страны, но ноги не слушаются. И это лишь одна сторона медали. У нас фактически нет учебно-тренировочных сборов. Мы никуда не выезжаем. Очень сложно показывать результат, да или просто хорошую игру, варясь в собственном соку.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ББ 02.09.2005

Ну допустим, комментировала она без слез, хотя очень эмоционально. О песке действительно говорила. Однако горазды коллеги журналисты присочинить. А кроме всего прочего она сказала, что все команды проигрывают и со словацкой командой можно играть. А главной причиной назвала отсутствие основного вратаря, которая из-за травмы не смогла принять участие в матче. Хорош сочинять, братва. Давайте писать объективно.