Опубликовано: 326

Наши девушки проиграли первый матч

Наши девушки проиграли первый матч

Не по зубам оказался норвежский чемпион "Трондхайм" для казахстанской женской команды "Алма-КТЖ" на стартовавшем вчера в Дании женском Кубке УЕФА. В первом матче наши девушки уступили с крупным счетом 0:3.

С первых минут встречи обе команды бросились вперед, однако на 37 минуте удачливее оказались норвежские футболистки. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом "Трондхайма". Во второй половине встречи несколько раз могли забить казахстанские футболистки, однако игра не ладилась, и сбился прицел.

Главный тренер нашей команды Борис Емелин делает ряд замен и пускает в бой новые силы, однако ощутимых результатов это не дало. Забить гол в этот день казахстанской команде так и не удалось. Зато на 85 минуте норвежские спортсменки вновь смогли огорчить наших футболисток - 2:0 "Трондхайм" впереди. А еще через две минуты норвежки забили еще раз. 3:0 - победа "Трондхайма" и первое поражение казахстанской команды на европейском турнире. Матч с участием соперников нашей команды по группе датским "Брондбю" и российской "Энергией" закончился вничью 1:1.

На снимке: капитан "Алма-КТЖ" Мария Ялова

Загрузка...