Опубликовано: 193

Наши девушки недооценили эстонок

Капитан сборной Казахстана разочарована своей командой

К сожалению, первый матч отборочного цикла чемпионата Европы национальная женская сборная Казахстана провела не совсем успешно. Наши футболистки в гостях уступили женской сборной Эстонии со счетом 2:3. По словам капитана казахстанской команды Натальи Ивановой, главной ошибкой наших футболисток стала недооценка соперника.

- Первый тайм вообще складывался тяжело для нашей команды, - рассказывает Наталья Иванова. - Потому что вышли все слишком уверенные и перегорели. Можно сказать нас подвела наша чрезмерная уверенность в себе.

Во втором тайме нашей команде удалось перехватить инициативу. Много моментов было у казахстанских футболисток, но частые ошибки и невезение, не позволили увезти из Эстонии столь важные для нашей сборной три очка.

- Ну не получались игровые моменты! - сожалеет Иванова. - И вроде бы было много и атак, и ударов по воротам, но что-то не получалось. Все держали мяч, все полностью контролировали игру, а последнего завершения не было. Можно сказать, что удача во втором тайме отвернулась от нас.

Сейчас женская сборная Казахстана занимает последнее место в своей отборочной группе. Однако, не смотря на поражение, казахстанские футболистки очень уверенно настроены на предстоящие матчи и сдаваться не собираются.

- Я думаю, что этот обидный проигрыш больше подтолкнет нас к стремлению победить, - уверяет Наталья Иванова. - Все сейчас будут работать над своими ошибками. Стараться подготовиться как можно лучше к предстоящим играм.

Сейчас девушки готовятся к новым играм. Уже 14 сентября женской казахстанской сборной предстоит матч со сборной Израиля. О будущем сопернике известно лишь, то, что женская сборная Израиля одолела эстонок с неприличным счетом 4;1, так, что в сентябре нашим футболисткам придется нелегко.

Загрузка...