Опубликовано: 200

"НАШ СПОРТ" на связи. Все закончилось миром

"НАШ СПОРТ" на связи. Все закончилось миром

Вчера в Усть-Каменогорске в последний день третьего тура Национальной лиги по волейболу среди мужских команд столичное "Динамо" испытало явное разочарование и потрясение, а вот семипалатинский "Куат-Семей" наоборот - гордо вскинул руки и сверкнул "улыбкой".

Последние игры усть-каменогорского тура Национальной Лиги по волейболу среди сильнейших мужских клубов не принесли неожиданных счетов, разве что "Динамо" опять спасовал перед "Семеем". Словно у астанчан выработалась фобия на эту пляжную команду. Они уже проигрывали семипалатинцам на туре в Алматы. Обеспокоенность именно за этот матч высказывал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный наставник "Динамо" Виктор Журавлев. В итоге,"Динамо" проиграла в сухую - 0:3, с немаленькой разницей забитых и пропущенных мячей в партиях. В свою очередь для "Семея" победа над "Динамо" - единственный успех над командой первой четверки турнирной таблицы. "Конденсат" вчера пободался с "Атырау" - 2:3. Результаты остальных матчей были предрешены - "ВСМК-Испат" потерпел поражение от "Рахата-ЦСКА", а их фарм-клуб - от хозяев площадки "УМЗ-Алтай".

Итак, после трех туров, как и прогнозировал "НАШ СПОРТ" "Рахат-ЦСКА" еще больше упрочил лидерство. Подопечные Ербола Молдажанова в сравнении с предыдущим туром ушли вперед еще на два очка, и всего - три очка их отделяет от второго места. А на этом месте остался базовый клуб национальной сборной - "Атырау". "Динамо", который мог реально не только догнать, но и перегнать "Атырау" в последних двух встречах уступил, утопив мечту о второй позиции. За пределами тройки - без изменений: "УМЗ" -4-ый, "Куат-Семей"-5-ый, "Конденсат"-6-ой, "ВСМК-Испат"-7-ой, "Рахат-ЦСКА-2" - 8-ой.

Таким образом, третий тур не стал рокировочным для команд Национальной Лиги. Следующий тур среди мужчин, четвертый по счету стартует в Караганде с 10 по 17 февраля. Половина чемпионата уже позади.

На снимке: алматинский "Рахат-ЦСКА" всего раз проиграл на туре

Загрузка...