Опубликовано: 250

"НАШ СПОРТ" на связи. Виктор Журавлев: Мы в ужасе от зала

Столичное "Динамо", которое занимает третью строчку в турнирной таблице, вчера "проехалось" по уральскому "Конденсату" в четвертом туре чемпионата страны по волейболу в Караганде. Правда счет вышел "скользкий" - 3:2, почему именно, рассказывает главный тренер команды Виктор Журавлев:

- Зал Караганде "тяжелый", бывают комфортные, а этот - нет. Пол паркетный, никаких линий опознавательных. Размеры зала трудно определить. Свет из окон попадает прямо в глаза, надо бы какие-то занавески. Это все в комплексе создает определенные проблемы для игроков. Матчи, которые должны были быть в "три-нуля", получились по 3:2.

В Темиртау зал еще не готов, поэтому хозяева тура "ВСМК-Испат" арендуют карагандинский "Казахмыс". Кстати на моей памяти из всех команд мужской Национальной Лиги астанчане щепетильнее остальных относятся к недочетам в организации соревнований. Но "Конденсату" "Динамо" еще ни разу не проигрывал в чемпионате, поэтому традиции не изменил и на этот раз.

- Первая партия прошла элементарно, - комментирует игру с "Конденсатом" Журавлев, - а потом началось… У нас ведь все еще не в форме два игрока - Данил Семеев и Нариман Сулейменов. Оба травмировались перед третьим туром.

Сегодня дебютанты Лиги из Астаны встречаются с хозяином площадки - "ВСМК-Испат". У подопечных Виктора Журавлева не должно возникнуть трудностей в этом матче.

Загрузка...