Опубликовано: 357

"НАШ СПОРТ" на связи. Сергей Дроздов: Впереди маршрут Италия - Россия

"НАШ СПОРТ" на связи. Сергей Дроздов: Впереди маршрут Италия - Россия

Один из ведущих игроков лучшего клуба России волгоградского "ЛУКойл-Спартака", ватерполист сборной Казахстана Сергей Дроздов в минувшие выходные праздновал победу над московским "Динамо". Сегодня Дроздов расскажет нам о подробностях этих матчей.

Сейчас в разгаре игры между четверкой лучших клубов России, в которых играет с дюжину игроков сборной Казахстана. Дроздов - один из них. 11 и 12 февраля в Волгограде ватерполисты "ЛУКойла" принимали у себя московскую команду.

Для Сергея эта была не только ответственная игра, но и встреча со своими друзьями по сборной Иваном Зайцевым и Сергеем Горовым. Но как и полагается, "самолеты первым делом…" Трехкратные чемпионы России - волгоградцы - в обоих матчах праздновали победы - 9:3, 9:6.

- В первой игре хоть было и тяжело, но с самого начала мы вели в счете, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Сергей Дроздов. - Наращивали преимущество и как результат - победа 9:3. Но вот во второй игре было гораздо тяжелее. Мы проигрывали 3:5. Но все-таки смогли собраться и выиграли 9:6. Довольны не то слово!

- Какие теперь планы у вашей команды?

- Мы уезжаем в Италию на игры Евролиги. В среду у нас матч против клуба "Лоттоматика". А уже 18 февраля, в пятницу, мы сыграем в Чехове очередной матч чемпионата России с чеховским "Штурмом".

- Как дела у вашего одноклубника и игрока нашей сборной Александра Гайдукова? Он оправился после травмы?

- Пока нет, но уже выздоравливает. Саша тренируется по индивидуальному графику.

Итак, сейчас на первом месте чемпионата России - Дроздов и волгоградский "ЛУКойл-Спартак", на втором - чеховский "Штурм-2002", на третьем - московский "Динамо-Олимпийский", на четвертом - казанский "Синтез".

Загрузка...