Опубликовано: 242

"НАШ СПОРТ" на связи. Самый напряженный день мужского чемпионата - 19 января

"НАШ СПОРТ" на связи. Самый  напряженный день мужского чемпионата - 19 января

Вот это вчера был день! Приближение тура преподносит интересные счеты. Так например, из четырех игр, три окончились со счетом 3:2.

В предпоследний день третьего тура было две важные встречи между дублем "Рахата-ЦСКА" и "ВСМК-Испат".

Обе команды - "слабое звено" Национальной Лиги, после двух туров имели по 15 очков и занимали 7-е и 8-е места. У них нет возможности обыграть какую-то другую команду в чемпионате. Поэтому матч между алматинским клубом и темиртаусским - шанс одной из них вырваться чуть- чуть вперед и навесить "ярлык" аутсайдера на противника. У "ВСМК-Испат" это получилось. Он обыграл команду Николая Рагозина "Рахат-ЦСКА-2" со счетом 3:2.

Возможно, что поражение столичного "Динамо" от хозяев площадки "УМЗ-Алтай" станет единственным для подопечных Виктора Журавлева на нынешнем туре. "УМЗ" решили напоследок "блеснуть" дома и порадовать всех своих болельщиков. также 3:2 в пользу серебряного призера прошлого сезона "УМЗ".

Интересный счет получился между экс-чемпионом "Атырау" и "Куат-Семеем", 3:2. Вторые, официальные хозяева тура - семипалатинский "Семей" вдохновленный игрой своих земляков из "УМЗ" боролся с "Атырау" всеми разрешенными методами. "Семей", укомплектованный ведущими пляжниками страны, очень проблематичная команда для многих участников Национальной Лиги.

Уральский "Конденсат" мог бы вчера также сыграть пять партий с действующим чемпионом страны "Рахатом-ЦСКА". Несмотря на поражение во встрече, в активе "Конденсата" одна выигранная партия и общая оценка за игру - пятерка.

Сегодня последний день третьего тура чемпионата страны среди лучших клубов Казахстана. Последние игры и не разобранные очки. После чего жизнь волейболистов замрет на месяц.

На снимке: Дмитрий Воробьев - экс-игрок "Рахата-ЦСКА" теперь наводит шорох с игроками "Куат-Семея"

Загрузка...